La ricetta Chili di pollo e fagioli bianchi con zucca è pronta in circa 57 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Una porzione contiene 120 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Funziona bene come una zuppa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, zucca, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagioli bianchi e Zucca Maiale Chili, Fagioli bianchi e tacchino Zucca Chili, e Zucca e Fagioli Bianchi Chili di Tacchino con Cavolo nero e Salsa Pepita per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire il pollo e 1 cucchiaio di miscela di spezie in una ciotola media, e gettare a cappotto. Mettere da parte la miscela di spezie rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola a fuoco medio; aggiungere il pollo e cuocere, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pollo Intero
Zuppa
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Trasferire su un piatto.
5
Aggiungere cipolla, peperone e jalapeo alla pentola; cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando le verdure sono ammorbidite. Mescolare in aglio e riservato miscela di spezie; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Vegetale
Aglio
Cipolla
Zuppa
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere la zucca e i prossimi 5 ingredienti alla pentola. Portare a ebollizione la zuppa, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, 25 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Pollo di ritorno al piatto; cuocere a fuoco lento 2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Zucca
Zuppa
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
8
Guarnire, se lo si desidera. Conserverà, coperto in frigorifero, fino a 3 giorni.
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Sangre de Toro Cava. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.