Peperoncino di pollo e fagioli bianchi con zucca

Peperoncino di pollo e fagioli bianchi con zucca
La ricetta Chili di pollo e fagioli bianchi con zucca è pronta in circa 57 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Una porzione contiene 120 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Funziona bene come una zuppa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, zucca, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagioli bianchi e Zucca Maiale Chili, Fagioli bianchi e tacchino Zucca Chili, e Zucca e Fagioli Bianchi Chili di Tacchino con Cavolo nero e Salsa Pepita per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire il pollo e 1 cucchiaio di miscela di spezie in una ciotola media, e gettare a cappotto. Mettere da parte la miscela di spezie rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola a fuoco medio; aggiungere il pollo e cuocere, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pollo InteroPollo Intero
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Trasferire su un piatto.
5
Aggiungere cipolla, peperone e jalapeo alla pentola; cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando le verdure sono ammorbidite. Mescolare in aglio e riservato miscela di spezie; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
AglioAglio
CipollaCipolla
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere la zucca e i prossimi 5 ingredienti alla pentola. Portare a ebollizione la zuppa, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, 25 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Pollo di ritorno al piatto; cuocere a fuoco lento 2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
ZuccaZucca
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
8
Guarnire, se lo si desidera. Conserverà, coperto in frigorifero, fino a 3 giorni.

Attrezzatura

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Sangre de Toro Cava. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e di anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con pesce e frutti di mare.
DifficoltaEsperto
Pronti57 m.
Serving25
Punteggio di salute8
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