Peperoncino di pollo Chipotle Smoky Make-Ahead
La ricetta Make-Ahead Smoky Chipotle Chicken Chili è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per $8.0 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 124 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 1576 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di & piccante salsa barbecue, peperone, pomodori in scatola, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Smoky Chipotle Cioccolato Pollo Peperoncino, Lenticchie rosse speziate fumose (make-ahead ), e Fare in anticipo Chipotle Colazione Casseruola Vacanza Brunch Partito per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare i primi 3 ingredienti in una grande padella antiaderente a fuoco vivo da 8 a 10 min. o fino a quando il pollo è fatto.
Aggiungere pomodori, fagioli, peperoni verdi, salsa barbecue, peperoncino in polvere e chipotle cile pepe in polvere; mescolare bene. Portare ad ebollizione; cuocere a fuoco medio-basso 25 min., mescolando di tanto in tanto. Raffreddare completamente.
Spoon chili nel contenitore del congelatore; congelare fino a 1 mese.
Scongelare il peperoncino in frigorifero durante la notte. Quando si è pronti a servire, portare ad ebollizione in casseruola, poi cuocere a fuoco medio-basso 10 a 15 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il coriandolo appena prima di servire. Top con formaggio e cipolle verdi.