Peperoncino di pollo bianco salato

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salato bianco Chili di pollo una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.66 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 505 calorie, 46g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai vecchi peperoncini, petti di pollo, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono 6th Annual Chili Contest: Entry #6-Crock Pot Jalapeno Popper White Chicken Chili, Peperoncino di pollo bianco Chipotle con mais e fagioli bianchi {senza glutine}, e Il miglior peperoncino bianco con pollo.
Istruzione
In una casseruola da 4 quarti o in un forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere il pollo, la cipolla e l'aglio da 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa.
Mescolare gli ingredienti rimanenti, ad eccezione del coriandolo e dello yogurt.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo e yogurt.
Servire con yogurt aggiuntivo e coriandolo tritato, se lo si desidera.