Peperoncino di pollo bianco Quinoa
Quinoa White Chicken Chili potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 471 calorie, 40g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.53 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di lime, cipolla, quinoa e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo bianco Quinoa Chili, Fornello lento Bianco Quinoa Chili, e Salsa di Fagioli Bianchi Peperoncino Verde con Lenticchie e Quinoa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande salsa a fuoco medio, aggiungere la cipolla e peperoni jalapeno e cuocere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Aggiungere l'aglio e il cumino e cuocere fino a fragrante, circa un minuto.
Aggiungere il brodo, salsa verde, pollo, fagioli, quinoa e origano, portare a ebollizione, ridurre il fuoco e fate sobbollire fino a quando il pollo è cotto e la quinoa è tenera, circa 10-15 minuti.
Togliere il pollo, brandello o dadi, tornare alla zuppa con il succo di lime e coriandolo, condire con sale e pepe e togliere dal fuoco.