Peperoncino di pollo bianco piccante a cottura lenta

Slow-Cooker piccante bianco Chili di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 275 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, brodo di pollo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Piccante Peperoncino di pollo bianco, Peperoncino di pollo bianco fornello lento, e Peperoncino di pollo bianco fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il grasso in eccesso dal pollo. In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, mescolare cipolla, aglio, brodo, cumino, origano, sale e pepe salsa.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 5 ore.
Rimuovere il pollo dal fornello lento. Usa 2 forchette per rimuovere le ossa e tagliare il pollo a pezzi. Scartare le ossa; restituire il pollo al fornello lento. Mescolare in fagioli, mais, succo di lime e coriandolo. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 15 a 20 minuti o fino a quando i fagioli e mais sono caldi.