Peperoncino di pollo bianco a cottura lenta con Hominy
Slow-Cooker bianco Chili di pollo con Hominy potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 382 calorie, 33g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 110 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere grandi fagioli del nord, peperoncini, hominy, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Peperoncino di pollo bianco fornello lento, Peperoncino di pollo bianco fornello lento, e Fornello lento Pollo bianco Chili Mac per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il pollo in fornello lento da 3 a 4 litri.Top con ingredienti rimanenti tranne panna acida e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
3
Prima di servire, mescolare delicatamente per rompere i pezzi di pollo.
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Poema Cavan Extra Dry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.