Peperoncino di pollo bianco

Il peperoncino di pollo bianco è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 626 calorie, 51 g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta di Closet Cooking ha 3897 fan. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, olio, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono 6th Annual Chili Contest: Entry #6-Crock Pot Jalapeno Popper White Chicken Chili, Peperoncino di pollo bianco Chipotle con mais e fagioli bianchi {senza glutine}, e Peperoncino di pollo bianco.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio, aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, circa 5-8 minuti.
Aggiungere l'aglio e il cumino e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Aggiungere i peperoncini verdi, jalapenos, pollo, fagioli, brodo di pollo, origano, sale e pepe, portare a ebollizione, ridurre il fuoco e fate sobbollire per 20 minuti.
Mescolare la masa nel latte e poi mescolare nel peperoncino e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.