Peperoncino di pollo bianco

La ricetta Peperoncino di pollo bianco è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 381 calorie. Per $1.56 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 16. Vai al negozio e prendi panna, olio d'oliva, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare 6th Annual Chili Contest: Entry #6-Crock Pot Jalapeno Popper White Chicken Chili, Peperoncino di pollo bianco Chipotle con mais e fagioli bianchi {senza glutine}, e Peperoncino di pollo bianco per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola a fuoco medio, soffriggere le cipolle in olio finché sono teneri. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne la panna acida e il formaggio.
Fate sobbollire per 30 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando riscaldato attraverso.
Poco prima di servire, aggiungere panna acida e formaggio. Mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.