Peperoncino di pollo (a basso contenuto di grassi)
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare (basso contenuto di grassi) Chili di pollo una prova. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 366 calorie, 29 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cumino macinato, brodo di pollo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Basso contenuto di carboidrati No Bean Chili-Senza glutine per ricette simili.
Istruzione
1
Calore 1/2 cucchiaio. olio in una grande casseruola a fuoco medio; aggiungere il pollo e il sale in padella. Cuocere il pollo, mescolando per rompere la carne, fino a quando non è friabile e non è più rosa, circa 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire il pollo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Orzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'olio rimanente, l'aglio, la cipolla, il peperoncino in polvere e il cumino. Cuocere, mescolando spesso fino a quando la cipolla è tenera, circa 7 minuti. Mescolare il brodo, i pomodori e il concentrato di pomodoro e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare in strisce di pepe e fagioli e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è densa, circa 10 minuti. Riportare il pollo e uno qualsiasi dei suoi succhi nella casseruola e cuocere per 1 minuto per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Servire con formaggio, scalogno e tortilla chips, se lo si desidera.