Peperoncino di patate dolci e fagioli neri
Patata dolce e fagioli neri Chili potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa zuppa ha 274 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.24 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di brodo vegetale, coriandolo macinato, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patata dolce e peperoncino di fagioli neri per due, Fagioli neri e peperoncino di patate dolci, e Peperoncino di patate dolci e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il peperone e le patate dolci e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Aggiungere le polveri del New Mexico e chipotle chile, il cumino e il coriandolo e cuocere fino a quando le spezie sono fragranti, circa 10 secondi. Mescolare i fagioli e il brodo e coprire parzialmente. Ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate dolci sono morbide e il peperoncino è leggermente addensato, circa 15 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Nel frattempo, la scorza di arancia e lime in una piccola ciotola(si dovrebbe avere circa 1 cucchiaio. scorza d'arancia e 2 cucchiaini. scorza di lime).
Aggiungere coriandolo. Quarto di lime. Riserva arancione per un altro uso.
Mestolo peperoncino in 4 ciotole. Top con miscela di coriandolo-scorza, avocado, panna acida, patatine tritate e spicchi di lime.