Peperoncino di patate di fagioli neri

Black Bean Potato Chili potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa 86 centesimi per porzione. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. È perfetto per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, zucchero, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Provare Peperoncino di patate dolci e fagioli neri, Peperoncino di patate dolci e fagioli neri, e Fagioli neri e peperoncino di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli in un bollitore zuppa o forno olandese; aggiungere acqua per coprire da 2-in. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1-4 ore o fino a quando i fagioli sono ammorbiditi.
Scolare e scartare il liquido.
Aggiungere 6 tazze di acqua ai fagioli; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore o fino a quando i fagioli sono quasi teneri.
Aggiungere gli altri ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando la zuppa raggiunge la consistenza desiderata.