Il peperoncino di Natale a tre fagioli è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 332 calorie, 18g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cumino macinato, coriandolo, salsa di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Peperoncino bianco di Natale, Peperoncino di cervo per hot dog di Natale, e per Crockpot Pollo e fagioli Chili e Chili formaggio Dip.
Istruzione
1
In forno olandese 4-quart, versare lattina di pomodori; rompere i pomodori con il cucchiaio. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne panna acida, salsa e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 30 a 35 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3
In una piccola ciotola, mescolare panna acida e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Servire il peperoncino con una miscela di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Avinyo Cava Reserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.