Peperoncino di mais

Peperoncino di mais
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e senza latticini? Il peperoncino di mais potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 282 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e prendi fagioli, concentrato di pomodoro, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Provare Chili Con Elote (Peperoncino con mais), Peperoncino di mais Tex-Mex, e Barbecue Chili con mais per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, cuocere la cipolla in olio a fuoco medio 1 minuto. Mescolare in cayenne e origano e cuocere 1 minuto in più. Mescolare in mais, pomodori, fagioli pinto, fagioli, brodo di pollo granuli, acqua, sale, pepe, salsa di pomodoro e concentrato di pomodoro. Cuocere, scoperto, fino a quando riscaldato e leggermente addensato, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Brodo Di PolloGranuli Di Brodo Di Pollo
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
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Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute19
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
Rivista