Peperoncino di maiale e fagioli neri

Il peperoncino di maiale e fagioli neri è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 273 calorie, 30g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, panna, fagioli senza sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori a dadini senza sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 84%. Provare Chili di maiale e fagioli neri, Cubanelle & Chili di maiale di fagioli neri, e Whisky e triplo maiale Fagioli neri Chili per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso di maiale; tagliare il maiale in pezzi da 1 pollice.
Unire la carne di maiale e i successivi 7 ingredienti in un fornello lento elettrico da 4 litri; mescolare bene. Coprire con il coperchio; cuocere a fuoco basso impostazione 8 ore o fino a quando la carne di maiale è tenera. Mestolo peperoncino in ciotole; top con panna acida.
Nota: La fibra alimentare è una componente importante di una dieta sana. E molti alimenti ricchi di fibre, come fagioli e peperone, sono ricchi di vitamine e minerali benefici. La ricetta slow-cooker di cui sopra è un modo semplice per iniziare bene l'assunzione giornaliera raccomandata di 25-30 grammi di fibre.