Peperoncino di fagioli neri e ceci
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, senza latticini e vegetariana? Fagioli neri e ceci Chili potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 127 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai mais, olio d'oliva, ceci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Facile fagioli neri e ceci Chili, Mix di snack di ceci e fagioli neri, e Insalata di ceci e fagioli neri del Medio Oriente per ricette simili.
Istruzione
Se si utilizza il tacchino, scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto, e cuocere e mescolare il tacchino macinato per circa 10 minuti, spezzandolo con un cucchiaio mentre cuoce, fino a quando la carne non è più rosa.
Togliere la carne di tacchino e mettere da parte, lasciando l'olio nella padella.
Mettere la cipolla, i peperoni verdi e le carote nella casseruola e cuocere e mescolare per circa 10 minuti, fino a quando la cipolla è traslucida e le verdure sono tenere. Mescolare la polvere di peperoncino, il cumino e il pepe nero e versare i pomodori a dadini, il mais congelato, i fagioli neri, i ceci e il brodo di pollo. Portare la miscela a ebollizione.
Mettere circa 1 1/2 tazze della miscela di peperoncino in un robot da cucina, e purea per circa 1 minuto fino a che liscio.
Versare la purea di nuovo nel resto del peperoncino per addensare.
Aggiungere la carne di tacchino cotta e riportare il peperoncino a fuoco medio-basso.