Peperoncino di fagioli neri con zucca invernale

Peperoncino di fagioli neri con zucca invernale
La ricetta del peperoncino di fagioli neri con zucca invernale è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 299 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.6 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale economico per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi cipolla, zucca invernale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Peperoncino di fagioli Pinto con mais e zucca invernale, Squash invernale a punta di Chipotle e insalata di fagioli neri, e Zucca-Peperoncino di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere cipolla e peperone, e cuocere, mescolando spesso, fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare in fagioli, brodo, pomodori, peperoncini verdi, peperoncino in polvere, chipotle cile in polvere, e origano. Cuocere a fuoco lento, coperto, 10 minuti. Scoprire e cuocere altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
AglioAglio
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
4
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente, raccogliere e scartare i semi, forare con una forchetta alcune volte e mettere in un piatto sicuro per il microonde con acqua da 1/4 di pollice. Coprire con pellicola trasparente; forno a microonde su ALTA 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
MicroondeMicroonde
5
Lasciare raffreddare; sbucciare con un piccolo coltello affilato e tagliare a pezzi da 1/2 di pollice. Mescolare zucca in miscela di fagioli; cuocere 5 minuti. Mescolare il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Servire caldo.
7
Andrea's wine pick: I peperoncini, i fagioli e la zucca richiedono la fumosità terrosa di un vino francese del Rodano rosso. Cerca la magnifica annata 2004 di La Vieille Ferme Ctes du Ventoux ($99).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
FagioloFagiolo
VinoVino
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute87
Rivista