Peperoncino di fagioli neri con zucca invernale
La ricetta del peperoncino di fagioli neri con zucca invernale è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 299 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.6 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale economico per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi cipolla, zucca invernale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Peperoncino di fagioli Pinto con mais e zucca invernale, Squash invernale a punta di Chipotle e insalata di fagioli neri, e Zucca-Peperoncino di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere cipolla e peperone, e cuocere, mescolando spesso, fino a morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare in fagioli, brodo, pomodori, peperoncini verdi, peperoncino in polvere, chipotle cile in polvere, e origano. Cuocere a fuoco lento, coperto, 10 minuti. Scoprire e cuocere altri 10 minuti.
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente, raccogliere e scartare i semi, forare con una forchetta alcune volte e mettere in un piatto sicuro per il microonde con acqua da 1/4 di pollice. Coprire con pellicola trasparente; forno a microonde su ALTA 8 minuti o finché sono teneri.
Lasciare raffreddare; sbucciare con un piccolo coltello affilato e tagliare a pezzi da 1/2 di pollice. Mescolare zucca in miscela di fagioli; cuocere 5 minuti. Mescolare il sale.
Andrea's wine pick: I peperoncini, i fagioli e la zucca richiedono la fumosità terrosa di un vino francese del Rodano rosso. Cerca la magnifica annata 2004 di La Vieille Ferme Ctes du Ventoux ($99).
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada