La ricetta del peperoncino di fagioli neri con zucca è pronta in circa 3 ore e 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 10 porzioni con 201 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come una zuppa. Vai al negozio e prendi fagioli, zucca, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Peperoncino di fagioli neri e zucca, Fagioli neri Butternut Squash Chili, e Butternut Squash Fagioli neri Chili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido e cominciando a rosolare, mescolando spesso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere l'aglio; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
4
Cospargere di peperoncino e coriandolo; mescolare 1 minuto. Mescolare i pomodori con succo, fagioli, chipotles e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
Peperoncino In Polvere
Peperoncini Rossi
Coriandolo
Origano
Fagiolo
5
Aggiungere 10 tazze di acqua. Portare ad ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire con un coperchio leggermente socchiuso e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 2 ore (il tempo varierà a seconda della freschezza dei fagioli). Condire a piacere con sale grosso e pepe nero appena macinato. FAI AVANTI: il peperoncino può essere preparato fino a 2 giorni prima. Raffreddare leggermente. Refrigerare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Riavvolgere il peperoncino prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Sale Grosso
Fagiolo
Peperoncino
Acqua
6
Mescolare zucca e bulgur in peperoncino. Fate sobbollire scoperto a fuoco medio-basso fino a zucca e bulgur sono teneri, circa 30 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Dividi il peperoncino tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Bulgur
Coltello Da Cucina
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Servire con panna acida, formaggio, cipolla rossa, coriandolo e anelli jalapeño in salamoia.
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.