Peperoncino di fagioli neri con zucca
La ricetta del peperoncino di fagioli neri con zucca è pronta in circa 3 ore e 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 10 porzioni con 201 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come una zuppa. Vai al negozio e prendi fagioli, zucca, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Peperoncino di fagioli neri e zucca, Fagioli neri Butternut Squash Chili, e Butternut Squash Fagioli neri Chili.
Istruzione
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido e cominciando a rosolare, mescolando spesso, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aglio; mescolare 1 minuto.
Cospargere di peperoncino e coriandolo; mescolare 1 minuto. Mescolare i pomodori con succo, fagioli, chipotles e origano.
Aggiungere 10 tazze di acqua. Portare ad ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire con un coperchio leggermente socchiuso e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 2 ore (il tempo varierà a seconda della freschezza dei fagioli). Condire a piacere con sale grosso e pepe nero appena macinato. FAI AVANTI: il peperoncino può essere preparato fino a 2 giorni prima. Raffreddare leggermente. Refrigerare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Riavvolgere il peperoncino prima di continuare.
Mescolare zucca e bulgur in peperoncino. Fate sobbollire scoperto a fuoco medio-basso fino a zucca e bulgur sono teneri, circa 30 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Dividi il peperoncino tra le ciotole.
Servire con panna acida, formaggio, cipolla rossa, coriandolo e anelli jalapeño in salamoia.