Peperoncino di fagioli neri con maiale croccante e salsa Poblano

Peperoncino di fagioli neri con maiale croccante e salsa Poblano
Il peperoncino di fagioli neri con carne di maiale croccante e salsa Poblano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $4.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 536 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi brodo di pollo a basso contenuto di sale, peperoncini chipotle in adobo, peperoncini poblano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Manzo Poblano Fagioli neri Chili, Tacos di mais e fagioli neri caramellati con Zucchine arrosto Salsan e Crema Poblano arrosto, e Patate dolci + Chorizo Tacos con Salsan di fagioli neri e crema di avocado Poblano arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le cipolle tritate e l'aglio e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, mescolando spesso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere il peperoncino in polvere e il cumino macinato e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Cumino MacinatoCumino Macinato
4
Aggiungere 14 tazze di acqua, fagioli neri, origano secco e buccia d'arancia grattugiata. Portare il composto ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso, coprire con il coperchio leggermente socchiuso, e fate sobbollire fino a quando i fagioli neri sono teneri, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano SeccoOrigano Secco
Fagioli NeriFagioli Neri
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AcquaAcqua
5
Aggiungere chipotle chiles e condire il peperoncino a piacere con sale. Fate sobbollire fino a quando i fagioli neri sono cremosi, schiacciare grossolanamente con schiacciapatate alla consistenza desiderata, aggiungendo più acqua da 1/2 cupfuls se troppo spessa, e mescolando frequentemente, circa 30 minuti in più. Condire il peperoncino a piacere con più sale. FAI AVANTI: il peperoncino può essere fatto 3 giorni prima. Refrigerare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Fagioli NeriFagioli Neri
PatataPatata
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
1
Char poblano chiles sopra la fiamma del gas o in broiler fino annerito su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Mettere in una grande ciotola, coprire con pellicola trasparente, e lasciare riposare fino a quando freddo abbastanza per gestire, circa 20 minuti. Sbucciare, seminare e tritare i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Mettere i peperoncini in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la cipolla e la salsa verde. Condire a piacere con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
CipollaCipolla
1
Mescolare la panna acida e i peperoncini chipotle tritati in una ciotola media. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere le costine di maiale con sale e pepe. Lavorando in lotti, aggiungere le costine di maiale alla padella e cuocere fino a doratura, circa 7 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire le costine di maiale in una ciotola media. Restituisci tutte le costine di maiale e tutti i succhi alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il brodo di pollo, coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere fino a quando il maiale è tenero, mescolando di tanto in tanto, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
MaialeMaiale
5
Trasferire in un'altra ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Nel frattempo, riavvolgi il peperoncino. Mescolare i semi di coriandolo e cumino in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
7
Dividi il peperoncino tra le ciotole. Top con carne di maiale, salsa, chipotle crema, e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
Crema MessicanaCrema Messicana
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
La polvere di peperoncino del New Mexico può essere trovata nei negozi di specialità alimentari e nei mercati latini. Chiles chipotle in scatola in adobo e chiles poblano fresco (a volte chiamato chiles pasilla) si possono trovare in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari e mercati latini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Scatola In AdoboPeperoncini Chipotle In Scatola In Adobo
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
PeperoncinoPeperoncino
1
Questa è una grande ricetta di festa perché i fagioli hanno un sapore ancora migliore se sono fatti un giorno o due in anticipo. (Dà i sapori la possibilità di fondersi veramente. Poi tutto quello che dovrai fare il giorno dell'evento è cucinare il maiale e riavvolgere i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
MaialeMaiale

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Il Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut ha aromi di apertura leggermente affumicati con tocchi di biscotto e sentori di miele e petali di fiori. Al palato è eccellente, fruttato e pieno di sapore, offrendo un delizioso senso di abbondanza. Miscela: 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute53
Rivista