Peperoncino di fagioli neri
La ricetta del peperoncino di fagioli neri è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 8 e costa $1.26 per porzione. Questo corso principale ha 366 calorie, 19g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cumino macinato, fagioli, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Peperoncino di fagioli neri, Peperoncino di fagioli neri, e Peperoncino di fagioli neri.
Istruzione
Risciacquare e scolare 2 lattine di fagioli neri. (Non scaricare terza lattina.)
Soffriggere cipolla tritata e hamburger sbriciola in olio bollente in un grande forno olandese a fuoco medio 6 verbale. Mescolare in polvere di peperoncino e il prossimo 3 ingredienti; soffriggere 1 minuto. Mescolare i fagioli scolati e non drenati, il brodo di pollo e i pomodori a dadini. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Servire il peperoncino con i condimenti desiderati.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Boca Meatless Ground Burger per meatless burger crumbles.
Chili di fagioli neri carnosi: Sostituto 1 lb. terra rotonda per hamburger senza carne si sbriciola, sauting terra rotonda con cipolla 10 minuti o fino a quando la carne non è più rosa. Omettere l'olio vegetale. Procedere come indicato.