Peperoncino di Cincinnati

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cincinnati Chili una prova. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 658 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi pomodori, salsa worcestershire, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Provare Peperoncino di Cincinnati, Peperoncino di Cincinnati, e Peperoncino di Cincinnati per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio in un forno olandese medio o in una pentola pesante a fuoco medio.
Aggiungere metà delle cipolle tritate e l'aglio e cuocere fino a morbido, mescolando, circa 5 minuti.
Aggiungere il peperoncino in polvere, paprica, cumino, pimento, coriandolo, cannella, caienna e chiodi di garofano. Cuocere, mescolando, fino a quando fragrante.
Aggiungere la carne e cuocere il composto, mescolando, fino a quando la carne non è più rosa, circa 5 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale.
Aggiungere la salsa di pomodoro, pomodori a dadini, alloro e 1 1/2 tazze di acqua; fate sobbollire il composto, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' più spessa.
Aggiungere il cioccolato, aceto e Worcestershire e cuocere fino a quando il composto è addensato ma ancora soupy, circa 15 minuti in più.
Scartare la foglia di alloro e condire il peperoncino con il pepe appena macinato. Dividere gli spaghetti tra le ciotole e in alto con il peperoncino, i fagioli, la cipolla rimanente e il cheddar.
Servire con i cracker di ostriche.