Peperoncino di Cincinnati

Peperoncino di Cincinnati
Cincinnati Chili richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 533 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai acqua, concentrato di pomodoro senza sale, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Peperoncino di Cincinnati, Peperoncino di Cincinnati, e Peperoncino di Cincinnati per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il terreno rotondo e l'acqua in una pentola a pressione da 4 litri; mescolare con una forchetta fino a quando completamente miscelato. Mescolare il concentrato di pomodoro e i successivi 12 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra RotondaTerra Rotonda
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Coprire il fornello con coperchio e sigillare saldamente; posizionare il controllo della pressione su sfiato e tubo. Cuocere a fuoco alto fino a quando il controllo della pressione rocce avanti e indietro rapidamente. Ridurre il calore fino a quando il controllo della pressione rocce di tanto in tanto; cuocere 15 minuti.
3
Togliere dal fuoco; eseguire acqua fredda sopra fornello per ridurre la pressione. Rimuovere con attenzione il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Rimuovere e scartare le foglie di alloro, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
5
Servire il peperoncino sopra gli spaghetti caldi e condire con formaggio e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Servire con cracker di ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di OstricheCracker Di Ostriche
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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