Peperoncino di Bisonte con Ceci e Zucca di ghianda

Peperoncino di Bisonte con Ceci e Zucca di ghianda
Bison Chili con ceci e ghianda Squash è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 417 calorie, 27g di proteine, e 17g di grasso. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di aglio, pomodori in scatola, brodo di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Pancetta Bison Butternut Squash Chili (Triple B Chili), Zucca Ghianda ripiena con Funghi e ceci, e Zucca ghianda e peperoncino di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire peperoncini e magazzino in una ciotola a microonde sicuro; forno a microonde ad alta 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare 10 minuti.
3
Rimuovere i gambi.
4
Unire la miscela Cile e funghi in un frullatore; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Riscaldare un forno olandese a fuoco alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
6
Aggiungere bisonte, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe nero; cuocere 6 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
BisonBison
SaleSale
7
Rimuovere il bisonte dalla padella. Ridurre il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisonBison
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la cipolla e il peperone in padella; soffriggere 5 minuti. Mescolare in aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare nel concentrato di pomodoro; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PeperonePeperone
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere peperoncino in polvere, origano, coriandolo e cumino; soffriggere 30 secondi. Rimetti il bisonte in pan. Mescolare nella birra; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà. Mescolare in miscela di funghi e pomodori; portare a fuoco lento. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti. Mescolare in zucca e ceci; fate sobbollire 45 minuti. Mescolare in 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Top con panna acida e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Panna AcidaPanna Acida
CeciCeci
CoriandoloCoriandolo
FungoFungo
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BisonBison
CuminoCumino
BirraBirra
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Totus Tuus Cava. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi luminosi di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sapido e sassoso ai suoi sapori di agrumi, frutta di fossa e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale brillante è lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute42
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