Peperoncino con Tacchino e fagioli

Chili con tacchino e fagioli è un senza glutine e senza latticini ricetta con 15 porzioni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 214 calorie, 22 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 33 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di fagioli, peperoncino in polvere, tacchino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Chili di tacchino con fagioli bianchi, Sul posto di lavoro: Chili di tacchino con fagioli neri e Jalapeno, e Chili di tacchino con patate dolci e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Cuocere tacchino, cipolla e pepe verde in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio fino a quando il tacchino non è più rosa, circa 10 minuti, mescolando spesso; pioggia grasso in eccesso. Mescolare pomodori stufati, fagioli chili, fagioli, fagioli pinto, fagioli neri, pepe jalapeno, aglio, peperoncino in polvere, melassa, cumino, cubetto di brodo, origano, sale e pepe di cayenna nella miscela di tacchino.
Portare il peperoncino a ebollizione, ridurre il calore al minimo e coprire la pentola. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere e sapori si sono mescolati, circa 20 minuti.