Peperoncino con gnocchi di mais

Il peperoncino ricetta con gnocchi di mais potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 55 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 346 calorie, 31g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.08 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di salsa di pepe, mais kernel, farina di mais, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino con gnocchi di mais, Chili di fagioli di maiale con gnocchi di mais, e Gnocchi di mais, scalogno e Cotija in un brodo di mais di cocco per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la carne e la cipolla in forno olandese a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare. Riserva 1/2 tazza di mais. Mescolare il mais rimanente con liquido, pomodori, salsa di pomodoro, peperoncino in polvere e salsa di pepe in miscela di manzo.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Mescolare la miscela Bisquick e la farina di mais. Mescolare nel latte, coriandolo e riservato 1/2 tazza di mais solo fino a quando inumidito.
Far cadere la pasta da cucchiai arrotondati sul peperoncino bollente. Cuocere scoperto a fuoco basso 10 minuti. Coprire e cuocere 10 minuti in più o fino a quando gli gnocchi sono asciutti.