Peperoncino classico di Big P

Peperoncino classico di Big P
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il peperoncino classico di Big P potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $1,46 per porzione. Una porzione contiene 385 calorie, 24g di proteine, e 21 g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe macinato, aglio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoncino Classico (Chili Con Carne), Frittelle di latticello al forno grandi e soffici, e Peperoncino Classico per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in un forno olandese o una grande pentola a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla, sedano e aglio nell'olio caldo finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare la carne macinata in miscela di cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la carne macinata è dorata e friabile, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Grasso di scarico.
3
Mescolare pomodori, salsa di pomodoro, acqua, salsa Worcestershire, peperoncino in polvere, aglio in polvere, origano, sale e pepe in miscela di carne macinata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori si fondono, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere fagioli; cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute17
Rivista