Peperoncino classico di Big P

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il peperoncino classico di Big P potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $1,46 per porzione. Una porzione contiene 385 calorie, 24g di proteine, e 21 g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe macinato, aglio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoncino Classico (Chili Con Carne), Frittelle di latticello al forno grandi e soffici, e Peperoncino Classico per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in un forno olandese o una grande pentola a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla, sedano e aglio nell'olio caldo finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare la carne macinata in miscela di cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la carne macinata è dorata e friabile, da 5 a 10 minuti.
Mescolare pomodori, salsa di pomodoro, acqua, salsa Worcestershire, peperoncino in polvere, aglio in polvere, origano, sale e pepe in miscela di carne macinata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori si fondono, circa 1 1/2 ore.
Aggiungere fagioli; cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.