Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Belly Burner Chili una prova. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 642 calorie, 31g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olive, salsiccia di maiale piccante macinata, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 105 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Il Super Bowl. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è abbastanza buono. Provare Agnello pancia BLT, BBQ pancetta di maiale, e Porchetta Tutta Pancia per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella a fuoco medio-alto, cuocere la salsiccia fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare e sbriciolare.
3
In un fornello lento, unire salsiccia, cipolla, salsa di pomodoro, acqua, olive nere e verdi, pepe, salsa di soia, peperoncino in polvere e fagioli. Coprire e cuocere a bassa 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Condimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)