Peperoncino bianco di tacchino

Peperoncino bianco di tacchino
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare tacchino bianco Chili una prova. Per $5.36 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 771 calorie. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai tacchino macinato, aglio in polvere, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Provare Tacchino rimasto o tacchino macinato e peperoncino bianco di fagioli Pinto con lime (senza glutine), Peperoncino bianco di tacchino, e Peperoncino bianco di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande bollitore a fuoco medio-alto. Cuocere le cipolle in olio finché sono teneri, da 4 a 5 minuti. Mescolare in polvere di aglio, cumino e origano; cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
OriganoOrigano
CipollaCipolla
CuminoCumino
ZuppaZuppa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Aggiungere il tacchino; cuocere fino a quando non perde il suo colore grezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
3
Versare il brodo e i peperoncini; portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
BrodoBrodo
4
In una piccola ciotola, schiacciare il contenuto drenato di una lattina di fagioli. Mescolare tutti i fagioli e il coriandolo nella zuppa; cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti in più. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CoriandoloCoriandolo
FagioloFagiolo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Servire condito con tortilla chips schiacciate e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Panna AcidaPanna Acida

Attrezzatura

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo.
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.
Pale gold in color, this Cava has aromas of ripe white peaches, toasted baguette with hints of lemon citrus and apricots. The palate is rich and broad with flavors of green apple, jasmine green tea and toasted almonds. This brut nature cava is extremely versatile because no dosage added, so the acidity and bubbles clean your palate after each bite. Recommended dishes: garlic shrimp, miso-marinated sea bass, sesame encrusted tuna, chicken tikka masala and Jamon Iberico.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute62
Rivista