Peperoncino bianco di tacchino

Peperoncino bianco di tacchino
La ricetta White Turkey Chili è pronta in circa 9 ore e 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 284 calorie, 28 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di coriandolo, formaggio cheddar, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Tacchino rimasto o tacchino macinato e peperoncino bianco di fagioli Pinto con lime (senza glutine), Peperoncino bianco di tacchino, e Peperoncino bianco di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli e l'acqua nel forno olandese da 4 litri. Immergere almeno 8 ore ma nolonger di 10 ore; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne tacchino e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Turchia InteraTurchia Intera
3
Riscaldare a ebollizione; ridurrecalore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 1 ora o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
4
Mescolare in turchia. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 15 minuti o fino a quando la turchia è nolonger rosa nel centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
5
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Sangre de Toro Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e di anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con pesce e frutti di mare.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute49
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