La ricetta White Turkey Chili è pronta in circa 9 ore e 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 284 calorie, 28 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di coriandolo, formaggio cheddar, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Tacchino rimasto o tacchino macinato e peperoncino bianco di fagioli Pinto con lime (senza glutine), Peperoncino bianco di tacchino, e Peperoncino bianco di tacchino per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i fagioli e l'acqua nel forno olandese da 4 litri. Immergere almeno 8 ore ma nolonger di 10 ore; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne tacchino e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Turchia Intera
3
Riscaldare a ebollizione; ridurrecalore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 1 ora o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
4
Mescolare in turchia. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 15 minuti o fino a quando la turchia è nolonger rosa nel centro.
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Sangre de Toro Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.