Peperoncino alla zucca in stile messicano

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare rapido stile messicano zucca chili una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 424 calorie, 23 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 150 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, cumino macinato, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Chili Mac, stile messicano, Peperoncino verde, stile messicano, e Peperoncino in stile Cincinnati veloce per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere il peperone e la cipolla e soffriggere per 5-7 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio e soffriggere altri 30 secondi.
Aggiungere il tacchino e cuocere fino a doratura.
Scaricare il liquido in eccesso.
Aggiungere i pomodori con succo, zucca, salsa di pomodoro, fagioli, peperoncini, mais, peperoncino in polvere, cumino e pepe nero. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 30 minuti.