Peperoncino alla griglia

Barbecue Chili potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 322 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di salsa barbecue, carne di maiale barbecue, salsa di pomodoro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Barbecue Chili con mais, Braciole al peperoncino, e Barbecue Chili con mais.
Istruzione
Mescolare il maiale tritato e gli altri ingredienti in un forno olandese; portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti.
Servire con condimenti desiderati. (Vedi "Condimenti per peperoncino" sotto.)
Condimenti per peperoncino: Le buone scelte da aggiungere alla tua ciotola includono panna acida, salsa, pomodori a dadini (hanno una consistenza più carnosa e sono facili da trovare in inverno), lattuga o spinaci tagliuzzati, formaggio tagliuzzato, cipolla tagliata a dadini, cipolle verdi affettate, coriandolo tritato, avocado tritato, peperoni jalapeo affettati, crostini di pane di mais e tortilla chips.