La ricetta Dragon s Breath Chili potrebbe soddisfare il tuo desiderio americano in circa 2 ore e 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 653 calorie. Per $2.76 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 15. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 181 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se si dispone di aglio, patate lunghe russet, peperoncino in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Ali del respiro del drago, Mix di snack al respiro del drago, e Bombe alito del drago di Deano per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Aggiungere il grasso di pancetta e il burro a una grande pentola a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere i peperoncini Anaheim, peperoncini poblano, peperoni rossi, peperoncini jalapeno e cipolle, e cuocere fino caramellato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Pepe Di Anaheim
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere il mandrino e marrone, circa 4 minuti.
6
Aggiungere la carne macinata e la salsiccia e rosolare, mescolando delicatamente, cercando di non rompere troppo la carne macinata. Cuocere fino a quando la carne è ben rosolata e cotta attraverso, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Aggiungere la polvere di peperoncino, caienna, coriandolo, cumino, aglio granulato, cipolla granulata, paprica, sale e pepe nero e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Sottaceti Kosher
Cipolla Granulata
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
8
Aggiungere la salsa di pomodoro e pasta, e mescolare per caramellare, circa 2 minuti. Mescolare la birra e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
9
Aggiungere il rene e fagioli pinto; abbassare il fuoco e fate sobbollire, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Pinto
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
10
Servire il peperoncino in ciotole sopra patatine fritte a doppio fritto e guarnire con cracker, cipolle verdi e cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Per Rilegatura
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Sbucciare le patate sui lati, lasciando le estremità con la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
12
Tagliare le patate a fette da 1/3 di pollice e quindi tagliare a bastoncini da 1/3 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
13
Riempire una grande ciotola con acqua e immergere le patate, sommerse, almeno 30 minuti e fino a 24 ore. Ciò contribuirà a rimuovere l'amido in eccesso dalle patate e impedire loro di ossidarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Amido
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Montare una pentola pesante con un termometro per friggere e riscaldare l'olio a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Grasso Di Maiale
15
Rimuovere le patate dall'acqua e asciugare per rimuovere l'acqua in eccesso. Mettere con cura due manciate di patate nell'olio caldo. Ci dovrebbe essere almeno 1 pollice di olio sopra le patate. Cuocere fino a quando le patate sono marrone chiaro, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
16
Rimuovere le patate, scuotendo delicatamente l'olio in eccesso e lasciarle scolare su un rack. Ripetere il processo fino a quando tutte le patate sono parcooked.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
17
Sollevare il calore dell'olio a 350 gradi F. Cuocere di nuovo le patate, due manciate alla volta, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
18
Togliere le patate dall'olio, scrollarsi di dosso l'olio in eccesso, metterlo in una ciotola e cospargere leggermente con sale e pepe. Ripetere il processo fino a quando tutte le patate sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Zucchero Rosso Grosso
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.