Peperoncino alito del drago

Peperoncino alito del drago
La ricetta Dragon s Breath Chili potrebbe soddisfare il tuo desiderio americano in circa 2 ore e 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 653 calorie. Per $2.76 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 15. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 181 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se si dispone di aglio, patate lunghe russet, peperoncino in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Ali del respiro del drago, Mix di snack al respiro del drago, e Bombe alito del drago di Deano per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Aggiungere il grasso di pancetta e il burro a una grande pentola a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere i peperoncini Anaheim, peperoncini poblano, peperoni rossi, peperoncini jalapeno e cipolle, e cuocere fino caramellato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Pepe Di AnaheimPepe Di Anaheim
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere il mandrino e marrone, circa 4 minuti.
6
Aggiungere la carne macinata e la salsiccia e rosolare, mescolando delicatamente, cercando di non rompere troppo la carne macinata. Cuocere fino a quando la carne è ben rosolata e cotta attraverso, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Aggiungere la polvere di peperoncino, caienna, coriandolo, cumino, aglio granulato, cipolla granulata, paprica, sale e pepe nero e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Cipolla GranulataCipolla Granulata
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
8
Aggiungere la salsa di pomodoro e pasta, e mescolare per caramellare, circa 2 minuti. Mescolare la birra e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
9
Aggiungere il rene e fagioli pinto; abbassare il fuoco e fate sobbollire, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli PintoFagioli Pinto
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di PolliceRognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
10
Servire il peperoncino in ciotole sopra patatine fritte a doppio fritto e guarnire con cracker, cipolle verdi e cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Per RilegaturaPer Rilegatura
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Sbucciare le patate sui lati, lasciando le estremità con la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
12
Tagliare le patate a fette da 1/3 di pollice e quindi tagliare a bastoncini da 1/3 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
13
Riempire una grande ciotola con acqua e immergere le patate, sommerse, almeno 30 minuti e fino a 24 ore. Ciò contribuirà a rimuovere l'amido in eccesso dalle patate e impedire loro di ossidarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
AmidoAmido
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Montare una pentola pesante con un termometro per friggere e riscaldare l'olio a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
15
Rimuovere le patate dall'acqua e asciugare per rimuovere l'acqua in eccesso. Mettere con cura due manciate di patate nell'olio caldo. Ci dovrebbe essere almeno 1 pollice di olio sopra le patate. Cuocere fino a quando le patate sono marrone chiaro, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
16
Rimuovere le patate, scuotendo delicatamente l'olio in eccesso e lasciarle scolare su un rack. Ripetere il processo fino a quando tutte le patate sono parcooked.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
17
Sollevare il calore dell'olio a 350 gradi F. Cuocere di nuovo le patate, due manciate alla volta, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
18
Togliere le patate dall'olio, scrollarsi di dosso l'olio in eccesso, metterlo in una ciotola e cospargere leggermente con sale e pepe. Ripetere il processo fino a quando tutte le patate sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

3Anaheim chiles, arrostito, sbucciato, tritatoAnaheim chiles, arrostito, sbucciato, tritato3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.birra lagerbirra lager1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsiccia italiana sfusasalsiccia italiana sfusa8791 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli, con succofagioli, con succo8791 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli pinto, con succofagioli pinto, con succo33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicegrasso di pancetta o olio di colzagrasso di pancetta o olio di colza2Cipolla gialla media, tritatapeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente2Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)2peperoncini jalapenos, tritatipeperoncini jalapenos, tritati33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mandrino disossato, tagliato e tagliato a cubetti da 1/4 di pollicemandrino disossato, tagliato e tagliato a cubetti da 1/4 di pollice12 cucchiaini di aglio in polveresale marino a grana finesale marino a grana fine1testaaglio tritatoaglio tritato2Barretta di caramello Heath in pezzisottaceti koshersottaceti kosher2Barretta di caramello Heath in pezzicipolla granulatacipolla granulata1mazzocipolle verdi, tagliate sottilmentecipolle verdi, tagliate sottilmente9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne macinata, macinatura grossolanacarne macinata, macinatura grossolana2Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato2Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Barretta di caramello Heath in pezzipaprica caldapaprica calda3peperoncini poblano, arrostiti, sbucciati, tritatipeperoncini poblano, arrostiti, sbucciati, tritati2peperoni rossi, tagliati a dadinipeperoni rossi, tagliati a dadini16pollicepatate lunghepatate lunghe15gamberetti e venatiCracker di saltine, per guarnireCracker di saltine, per guarnire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecheddar tagliuzzatocheddar tagliuzzato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato2cipolle gialle, tagliate a dadinicipolle gialle, tagliate a dadini

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Il Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut ha aromi di apertura leggermente affumicati con tocchi di biscotto e sentori di miele e petali di fiori. Al palato è eccellente, fruttato e pieno di sapore, offrendo un delizioso senso di abbondanza. Miscela: 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving15
Punteggio di salute23
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