La ricetta Dragon s Breath Chili potrebbe soddisfare il tuo desiderio americano in circa 2 ore e 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 653 calorie. Per $2.76 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 15. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 181 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se si dispone di aglio, patate lunghe russet, peperoncino in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Ali del respiro del drago, Mix di snack al respiro del drago, e Bombe alito del drago di Deano per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Aggiungere il grasso di pancetta e il burro a una grande pentola a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere i peperoncini Anaheim, peperoncini poblano, peperoni rossi, peperoncini jalapeno e cipolle, e cuocere fino caramellato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Pepe Di Anaheim
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
5
Aggiungere il mandrino e marrone, circa 4 minuti.
6
Aggiungere la carne macinata e la salsiccia e rosolare, mescolando delicatamente, cercando di non rompere troppo la carne macinata. Cuocere fino a quando la carne è ben rosolata e cotta attraverso, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Acqua Per Consentire
7
Aggiungere la polvere di peperoncino, caienna, coriandolo, cumino, aglio granulato, cipolla granulata, paprica, sale e pepe nero e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Sottaceti Kosher
Cipolla Granulata
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
8
Aggiungere la salsa di pomodoro e pasta, e mescolare per caramellare, circa 2 minuti. Mescolare la birra e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
9
Aggiungere il rene e fagioli pinto; abbassare il fuoco e fate sobbollire, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Pinto
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
10
Servire il peperoncino in ciotole sopra patatine fritte a doppio fritto e guarnire con cracker, cipolle verdi e cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zenzero Intero, Schiacciato
Per Rilegatura
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Sbucciare le patate sui lati, lasciando le estremità con la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
12
Tagliare le patate a fette da 1/3 di pollice e quindi tagliare a bastoncini da 1/3 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
13
Riempire una grande ciotola con acqua e immergere le patate, sommerse, almeno 30 minuti e fino a 24 ore. Ciò contribuirà a rimuovere l'amido in eccesso dalle patate e impedire loro di ossidarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Amido
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Montare una pentola pesante con un termometro per friggere e riscaldare l'olio a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
15
Rimuovere le patate dall'acqua e asciugare per rimuovere l'acqua in eccesso. Mettere con cura due manciate di patate nell'olio caldo. Ci dovrebbe essere almeno 1 pollice di olio sopra le patate. Cuocere fino a quando le patate sono marrone chiaro, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-
16
Rimuovere le patate, scuotendo delicatamente l'olio in eccesso e lasciarle scolare su un rack. Ripetere il processo fino a quando tutte le patate sono parcooked.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-
17
Sollevare il calore dell'olio a 350 gradi F. Cuocere di nuovo le patate, due manciate alla volta, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-
18
Togliere le patate dall'olio, scrollarsi di dosso l'olio in eccesso, metterlo in una ciotola e cospargere leggermente con sale e pepe. Ripetere il processo fino a quando tutte le patate sono cotte.
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.