Peperoncino Alce facile

Facile Alce Chili potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $3.12 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 324 calorie. Una miscela di cumino macinato, cipolla, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Veloce e facile Chipotle Turchia Chili per un # SundaySupper Chili Cook-Off, Facile peperoncino a basso contenuto di grassi, e Facile peperoncino a basso contenuto di grassi per ricette simili.
Istruzione
Unire alce e 2 tazze di cipolla in un forno olandese; cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura leggermente, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere il vino; portare a ebollizione. Cuocere 3 minuti. Mescolare in 1 1/2 tazze di acqua, polvere di cile, e il prossimo 6 ingredienti (attraverso i fagioli); portare a ebollizione. Coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 ore (aggiungere più acqua se la miscela diventa troppo spessa). Mestolo circa 1 tazza di peperoncino in ciascuna delle 6 ciotole; cucchiaio 2 cucchiaini di panna acida sopra ogni.
Cospargere ciascuno con 2 cucchiaini di formaggio e 1 cucchiaino di cipolle verdi.