La ricetta tre fagioli Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.14 per porzione. Una porzione contiene 277 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di brodo vegetale, peperoncino in polvere, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono per Crockpot Pollo e fagioli Chili e Chili formaggio Dip, Fagiolo nero / Peperoncino rosso, e Peperoncino senza fagioli.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla, il peperone e l'aglio in padella; soffriggere 3 minuti. Mescolare in 3/4 tazza di acqua e il prossimo 9 ingredienti (attraverso pomodori a dadini); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 8 minuti. Mescolare la farina di mais; cuocere 2 minuti.