Peperoncino a cottura lenta

Peperoncino a cottura lenta
La ricetta Slow-Cooker Chili è pronta in circa 5 ore e 15 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 118 calorie, 11 g di proteine, e 2g di grasso. Funziona bene come una zuppa molto conveniente. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi fagioli, carne macinata, taco bellâ® e salsa chunky mild e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Peperoncino a cottura lenta, Peperoncino a cottura lenta, e Peperoncino a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Carne marrone; scolare. Cucchiaio in fornello lento spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il formaggio; mescolare bene. Coprire con coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3
Cuocere in BASSO 5 a 6 ore (o in ALTO 3 a 4 ore).
4
Mescolare il peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
5
Servire condita con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute5
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