Peperoncino a cottura lenta
La ricetta Slow-Cooker Chili è pronta in circa 5 ore e 15 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 118 calorie, 11 g di proteine, e 2g di grasso. Funziona bene come una zuppa molto conveniente. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi fagioli, carne macinata, taco bellâ® e salsa chunky mild e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Peperoncino a cottura lenta, Peperoncino a cottura lenta, e Peperoncino a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Carne marrone; scolare. Cucchiaio in fornello lento spruzzato con spray da cucina.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il formaggio; mescolare bene. Coprire con coperchio.
Cuocere in BASSO 5 a 6 ore (o in ALTO 3 a 4 ore).
Mescolare il peperoncino.
Servire condita con formaggio.