La ricetta Slow-Cooker Chili è pronta in circa 5 ore e 15 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 118 calorie, 11 g di proteine, e 2g di grasso. Funziona bene come una zuppa molto conveniente. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi fagioli, carne macinata, taco bellâ® e salsa chunky mild e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Peperoncino a cottura lenta, Peperoncino a cottura lenta, e Peperoncino a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
Carne marrone; scolare. Cucchiaio in fornello lento spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il formaggio; mescolare bene. Coprire con coperchio.