Peperoncino

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chili una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta serve 7 e costa $1.87 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e prendi origano, peperoncino in polvere, salsa di pomodoro senza sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come 5th Annual Chili Contest: Ingresso #3-Vegetarian Quinoa Chili + Menu settimanale.
Istruzione
Rivestire una grande casseruola con spray da cucina; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la carne, la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando la carne è rosolata, mescolando per sbriciolarsi.
Scolare bene e riportare il composto in padella.
Aggiungere i fagioli e i successivi 8 ingredienti( fagioli attraverso pepe); mescolare bene. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Guarnire con cipolle verdi affettate, se lo si desidera.