Peperoncini ripieni piccanti

Peperoncini ripieni piccanti
Peperoncini piccanti ripieni potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 459 calorie, 21 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pasta al curry, salsa di pesce, salsa di pesce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo in polvere da sparo con peperoncini rossi secchi e arachidi, Rosso brasato zenzero pancetta di maiale con peperoncino in salamoia, e Pollo fritto di Ken Hom con peperoncini e basilico.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne i peperoncini in una pasta sciolta. Aprire i peperoncini, estrarre i semi con un cucchiaino, quindi riempire i centri con il mix. Imballarlo saldamente e sigillare ciascuno con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2
Preparare la salsa: scaldare l'olio e aggiungere la pasta di curry. Ridurre il calore e friggere la pasta delicatamente fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Aggiungere lo zucchero e la salsa di pesce, quindi aumentare il fuoco e cuocere per 5 minuti, mescolando tutto il tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
4
Aggiungere il latte di cocco e portare ad ebollizione, quindi aggiungere 100 ml di acqua e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Far cadere i peperoncini ripieni e ridurre il calore a fuoco lento. Coprire e cuocere per 10 minuti. Prendi dal fuoco e servi. Può essere fatto fino a un giorno prima e delicatamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista