Peperoncini ripieni piccanti
Peperoncini piccanti ripieni potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 459 calorie, 21 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pasta al curry, salsa di pesce, salsa di pesce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo in polvere da sparo con peperoncini rossi secchi e arachidi, Rosso brasato zenzero pancetta di maiale con peperoncino in salamoia, e Pollo fritto di Ken Hom con peperoncini e basilico.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti tranne i peperoncini in una pasta sciolta. Aprire i peperoncini, estrarre i semi con un cucchiaino, quindi riempire i centri con il mix. Imballarlo saldamente e sigillare ciascuno con uno stuzzicadenti.
Preparare la salsa: scaldare l'olio e aggiungere la pasta di curry. Ridurre il calore e friggere la pasta delicatamente fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero e la salsa di pesce, quindi aumentare il fuoco e cuocere per 5 minuti, mescolando tutto il tempo.
Aggiungere il latte di cocco e portare ad ebollizione, quindi aggiungere 100 ml di acqua e mescolare bene.
Far cadere i peperoncini ripieni e ridurre il calore a fuoco lento. Coprire e cuocere per 10 minuti. Prendi dal fuoco e servi. Può essere fatto fino a un giorno prima e delicatamente riscaldato.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada