Peperoncini ripieni di Poblano con Salsa di noci e semi di melograno

Peperoncini ripieni di Poblano con Salsa di noci e semi di melograno
Peperoncini ripieni di Poblano con salsa di noci e semi di melograno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 643 calorie, 38g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $4.88 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai peperoncini poblano, pomodori in scatola, chiodi di garofano macinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoncini Poblano ripieni di uova strapazzate con salsa di formaggio piccante, Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Peperoncini ripieni con salsa di noci per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carne di maiale in una casseruola pesante da 3 litri con sale, fetta di cipolla, aglio, timo e abbastanza acqua fredda per coprire di 1/2 pollice e portare a ebollizione, schiumando la schiuma. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando la carne di maiale è molto tenera, 1 a 1 1/2 ore. Maiale fresco in liquido, scoperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare, quindi tagliare la carne di maiale in dadi da 1/3 di pollice. Eliminare cipolla, aglio e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1
Cuocere la cipolla e l'aglio negli oli in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i pomodori, timo, foglie di alloro, cannella, pimento, chiodi di garofano, noce moscata, 1 cucchiaio di aceto, 1 1/2 cucchiaini di zucchero, e 3/4 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono ripartiti e salsa è leggermente addensato, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Mentre i pomodori cuocere a fuoco lento, tagliare una X in fondo di pesca, poi immergere in acqua bollente fino a quando la pelle comincia ad allentare, 10 a 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Trasferire la pesca in una ciotola di acqua fredda per interrompere la cottura, quindi sbucciare, buca e dadi (1/3 di pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Scartare le foglie di alloro, rametto di timo e stecca di cannella dalla miscela di pomodoro, quindi aggiungere la carne di maiale tagliata a dadini e gli ingredienti di riempimento rimanenti e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la frutta è ammorbidita ma ancora intatta, da 8 a 10 minuti. Condire con sale, zucchero e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1
Noci pure e mandorle in un frullatore con latte, formaggio, 1 cucchiaio di zucchero e 1/4 cucchiaino di sale fino a che liscio e setoso, circa 2 minuti. (Salsa dovrebbe fittamente cappotto posteriore di un cucchiaio grande. Se la salsa è troppo sottile, aggiungere più mandorle e pur. Se troppo denso, aggiungere più latte.) Condire con sale e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Tagliare una fessura longitudinalmente in ogni cile e tagliare con cura i semi con le cesoie da cucina, lasciando intatto il gambo. (Per il calore più mite, tagliare con cura le costole anche.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Dividere il ripieno di maiale tra i peperoncini, quindi chiudere, sovrapponendo leggermente i lati delle aperture.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Trasferire, cucire i lati verso l'alto, in una teglia da forno poco profonda da 13 da 9 pollici, quindi coprire con un foglio e cuocere fino a quando non viene riscaldato, da 15 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
5
Trasferire i peperoncini ai piatti, ruotandoli con attenzione sui lati della cucitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
6
Versare circa 1/3 tazza di salsa di noci su ogni Cile, lasciando un po ' di Cile visibile, poi cospargere chiles con semi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
Servire i peperoncini caldi o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
8
Note dei cuochi: la carne di maiale può essere cucinata 1 giorno prima. Raffreddare in brodo, scoperto, quindi raffreddare in brodo, coperto. La salsa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire. Chiles può essere arrostito 1 giorno prima. Raffreddare, coperto, quindi asciugare prima di riempire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa

Ingrediente

680peperoncino habanerospalla di maiale disossata, tagliata in pezzi 1 1/2-inchspalla di maiale disossata, tagliata in pezzi 1 1/2-inch907peperoncino habaneropomodori freschi, animati e tritati grossolanamente, o 1 (28-oz) può pomodori interi, tritati grossolanamente, con succopomodori freschi, animati e tritati grossolanamente, o 1 (28-oz) può pomodori interi, tritati grossolanamente, con succo1cp. parmigiano grattugiatoaceto di sidro, o a piacereaceto di sidro, o a piacere4pollicestecca di cannella (preferibilmente messicana)stecca di cannella (preferibilmente messicana)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilealbicocche secche, tritate grossolanamentealbicocche secche, tritate grossolanamente1ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso3grandi chiodi di garofanocucchiaio di aglio tritato finemente (circacucchiaio di aglio tritato finemente (circa2spicchi d'aglio, sbucciatispicchi d'aglio, sbucciati3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileoz queso fresco o formaggio di capra morbido molto delicato, sbriciolatooz queso fresco o formaggio di capra morbido molto delicato, sbriciolato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemela verde sbucciata a dadini (1/3 di pollice)mela verde sbucciata a dadini (1/3 di pollice)0cp. verdura (ad esempio spinaci)pimento macinatopimento macinato0cp. verdura (ad esempio spinaci)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte intero più aggiuntivo se necessario alla salsa sottilelatte intero più aggiuntivo se necessario alla salsa sottile1pizziconoce moscata appena grattugiata (opzionale)noce moscata appena grattugiata (opzionale)2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo1pollicespessore) trasversalmente fetta cipolla biancaspessore) trasversalmente fetta cipolla bianca1piccolo1-1/4 tazze di fragole congelate non zuccherate, scongelate1-1/4 tazze di fragole congelate non zuccherate, scongelate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiledadini (1/3 di pollice) pelati molto maturo (nero) piantaggine o soda bananadadini (1/3 di pollice) pelati molto maturo (nero) piantaggine o soda banana8grandepeperoncini freschi di poblano (2 libbre totali), arrostiti e pelatipeperoncini freschi di poblano (2 libbre totali), arrostiti e pelati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di melograno freschi (da 1 melograno)semi di melograno freschi (da 1 melograno)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)0cp. verdura (ad esempio spinaci)sale, o a piaceresale, o a piacere1cp. verdura (ad esempio spinaci)sale, o a piaceresale, o a piacere1Oreo ripieni doppipiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata71peperoncino habanero3/4 di tazza di mandorle scheggiate più ulteriori se necessario per addensare salsa3/4 di tazza di mandorle scheggiate più ulteriori se necessario per addensare salsa1cp. parmigiano grattugiatozucchero, o a piacerezucchero, o a piacere2cp. verdura (ad esempio spinaci)zucchero, o a piacerezucchero, o a piacere2Foglie di alloro turco o 1 CaliforniaFoglie di alloro turco o 1 California2Crosta: briciole di cracker Grahamstrutto o olio vegetalestrutto o olio vegetale142peperoncino habanero1/2 tazze di noce metà1/2 tazze di noce metà2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla bianca tritata finementecipolla bianca tritata finemente
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