Peperoncini ripieni di Poblano con Salsa di noci e semi di melograno
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Peperoncini ripieni di Poblano con salsa di noci e semi di melograno potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Per $4.87 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 640 calorie, 38g di proteine, e 40g di grasso ogni. 76 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di spalla di maiale, pesca, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Peperoncini ripieni di Poblano con Salsa di noci e semi di melograno, Peperoncini Poblano ripieni di uova strapazzate con salsa di formaggio piccante, e Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso).
Istruzione
1
Mettere la carne di maiale in una casseruola pesante da 3 litri con sale, fetta di cipolla, aglio, timo e abbastanza acqua fredda per coprire di 1/2 pollice e portare a ebollizione, schiumando la schiuma. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando la carne di maiale è molto tenera, 1 a 1 1/2 ore. Maiale fresco in liquido, scoperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare, quindi tagliare la carne di maiale in dadi da 1/3 di pollice. Eliminare cipolla, aglio e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1
Cuocere la cipolla e l'aglio negli oli in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i pomodori, timo, foglie di alloro, cannella, pimento, chiodi di garofano, noce moscata, 1 cucchiaio di aceto, 1 1/2 cucchiaini di zucchero, e 3/4 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono ripartiti e salsa è leggermente addensato, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Mentre i pomodori cuocere a fuoco lento, tagliare una X in fondo di pesca, poi immergere in acqua bollente fino a quando la pelle comincia ad allentare, 10 a 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Trasferire la pesca in una ciotola di acqua fredda per interrompere la cottura, quindi sbucciare, buca e dadi (1/3 di pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scartare le foglie di alloro, rametto di timo e stecca di cannella dalla miscela di pomodoro, quindi aggiungere la carne di maiale tagliata a dadini e gli ingredienti di riempimento rimanenti e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la frutta è ammorbidita ma ancora intatta, da 8 a 10 minuti. Condire con sale, zucchero e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1
Purea di noci e mandorle in un frullatore con latte, formaggio, 1 cucchiaio di zucchero e 1/4 cucchiaino di sale fino a che liscio e setoso, circa 2 minuti. (Salsa dovrebbe fittamente cappotto posteriore di un cucchiaio grande. Se la salsa è troppo sottile, aggiungere più mandorle e purea. Se troppo denso, aggiungere più latte.) Condire con sale e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare una fessura longitudinalmente in ogni cile e tagliare con cura i semi con le cesoie da cucina, lasciando intatto il gambo. (Per il calore più mite, tagliare con cura le costole anche.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Dividere il ripieno di maiale tra i peperoncini, quindi chiudere, sovrapponendo leggermente i lati delle aperture.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Trasferire, cucire i lati verso l'alto, in una teglia da forno poco profonda da 13 da 9 pollici, quindi coprire con un foglio e cuocere fino a quando non viene riscaldato, da 15 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
5
Trasferire i peperoncini ai piatti, ruotandoli con attenzione sui lati della cucitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
6
Versare circa 1/3 tazza di salsa di noci su ogni Cile, lasciando un po ' di Cile visibile, poi cospargere chiles con semi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Melograno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Servire i peperoncini caldi o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1
* La carne di maiale può essere cotta 1 giorno prima. Raffreddare in brodo, scoperto, quindi raffreddare in brodo, coperto.* La salsa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.* Chiles può essere arrostito 1 giorno prima. Raffreddare, coperto, quindi asciugare prima di riempire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa