Peperoncini ripieni di Poblano con Salsa di noci e semi di melograno

Peperoncini ripieni di Poblano con Salsa di noci e semi di melograno
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Peperoncini ripieni di Poblano con salsa di noci e semi di melograno potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Per $4.87 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 640 calorie, 38g di proteine, e 40g di grasso ogni. 76 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di spalla di maiale, pesca, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Peperoncini ripieni di Poblano con Salsa di noci e semi di melograno, Peperoncini Poblano ripieni di uova strapazzate con salsa di formaggio piccante, e Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso).

Istruzione

1
Mettere la carne di maiale in una casseruola pesante da 3 litri con sale, fetta di cipolla, aglio, timo e abbastanza acqua fredda per coprire di 1/2 pollice e portare a ebollizione, schiumando la schiuma. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando la carne di maiale è molto tenera, 1 a 1 1/2 ore. Maiale fresco in liquido, scoperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare, quindi tagliare la carne di maiale in dadi da 1/3 di pollice. Eliminare cipolla, aglio e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1
Cuocere la cipolla e l'aglio negli oli in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i pomodori, timo, foglie di alloro, cannella, pimento, chiodi di garofano, noce moscata, 1 cucchiaio di aceto, 1 1/2 cucchiaini di zucchero, e 3/4 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono ripartiti e salsa è leggermente addensato, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Mentre i pomodori cuocere a fuoco lento, tagliare una X in fondo di pesca, poi immergere in acqua bollente fino a quando la pelle comincia ad allentare, 10 a 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Trasferire la pesca in una ciotola di acqua fredda per interrompere la cottura, quindi sbucciare, buca e dadi (1/3 di pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scartare le foglie di alloro, rametto di timo e stecca di cannella dalla miscela di pomodoro, quindi aggiungere la carne di maiale tagliata a dadini e gli ingredienti di riempimento rimanenti e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la frutta è ammorbidita ma ancora intatta, da 8 a 10 minuti. Condire con sale, zucchero e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1
Purea di noci e mandorle in un frullatore con latte, formaggio, 1 cucchiaio di zucchero e 1/4 cucchiaino di sale fino a che liscio e setoso, circa 2 minuti. (Salsa dovrebbe fittamente cappotto posteriore di un cucchiaio grande. Se la salsa è troppo sottile, aggiungere più mandorle e purea. Se troppo denso, aggiungere più latte.) Condire con sale e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare una fessura longitudinalmente in ogni cile e tagliare con cura i semi con le cesoie da cucina, lasciando intatto il gambo. (Per il calore più mite, tagliare con cura le costole anche.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Dividere il ripieno di maiale tra i peperoncini, quindi chiudere, sovrapponendo leggermente i lati delle aperture.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Trasferire, cucire i lati verso l'alto, in una teglia da forno poco profonda da 13 da 9 pollici, quindi coprire con un foglio e cuocere fino a quando non viene riscaldato, da 15 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Trasferire i peperoncini ai piatti, ruotandoli con attenzione sui lati della cucitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
6
Versare circa 1/3 tazza di salsa di noci su ogni Cile, lasciando un po ' di Cile visibile, poi cospargere chiles con semi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Servire i peperoncini caldi o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1
* La carne di maiale può essere cotta 1 giorno prima. Raffreddare in brodo, scoperto, quindi raffreddare in brodo, coperto.* La salsa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.* Chiles può essere arrostito 1 giorno prima. Raffreddare, coperto, quindi asciugare prima di riempire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa

Ingrediente

6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.spalla di maiale disossata, tagliata in pezzi 1 1/2-inchspalla di maiale disossata, tagliata in pezzi 1 1/2-inch9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori freschi, animati e tritati grossolanamente, o 1 (28-oz) può pomodori interi, tritati grossolanamente, con succopomodori freschi, animati e tritati grossolanamente, o 1 (28-oz) può pomodori interi, tritati grossolanamente, con succo12 cucchiaini di aglio in polvereaceto di sidro, o a piacereaceto di sidro, o a piacere4pollicestecca di cannella (preferibilmente messicana)stecca di cannella (preferibilmente messicana)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilealbicocche secche, tritate grossolanamentealbicocche secche, tritate grossolanamente1ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso3grandi chiodi di garofanocucchiaio di aglio tritato finemente (circacucchiaio di aglio tritato finemente (circa2spicchi d'aglio, sbucciatispicchi d'aglio, sbucciati3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileoz queso fresco o formaggio di capra morbido molto delicato, sbriciolatooz queso fresco o formaggio di capra morbido molto delicato, sbriciolato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemela verde sbucciata a dadini (1/3 di pollice)mela verde sbucciata a dadini (1/3 di pollice)0Barretta di caramello Heath in pezzipimento macinatopimento macinato0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte intero più aggiuntivo se necessario alla salsa sottilelatte intero più aggiuntivo se necessario alla salsa sottile1pizziconoce moscata appena grattugiata (opzionale)noce moscata appena grattugiata (opzionale)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1pollicespessore) trasversalmente fetta cipolla biancaspessore) trasversalmente fetta cipolla bianca1piccolo1-1/4 tazze di fragole congelate non zuccherate, scongelate1-1/4 tazze di fragole congelate non zuccherate, scongelate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiledadini (1/3 di pollice) pelati molto maturo (nero) piantaggine o soda bananadadini (1/3 di pollice) pelati molto maturo (nero) piantaggine o soda banana8grandepeperoncini freschi di poblano (2 libbre totali), arrostiti e pelatipeperoncini freschi di poblano (2 libbre totali), arrostiti e pelati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di melograno freschi (da 1 melograno)semi di melograno freschi (da 1 melograno)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)0Barretta di caramello Heath in pezzisale, o a piaceresale, o a piacere711 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.3/4 di tazza di mandorle scheggiate più ulteriori se necessario per addensare salsa3/4 di tazza di mandorle scheggiate più ulteriori se necessario per addensare salsa12 cucchiaini di aglio in polverezucchero, o a piacerezucchero, o a piacere2Foglie di alloro turco o 1 CaliforniaFoglie di alloro turco o 1 California23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicestrutto o olio vegetalestrutto o olio vegetale1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 tazze di noce metà1/2 tazze di noce metà2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla bianca tritata finementecipolla bianca tritata finemente
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute51
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