Peperoncini ripieni di insalata di melograno

Peperoncini ripieni di insalata di melograno
Peperoncini ripieni con insalata di melograno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 206 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai avocado maturo, succo di lime, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Poblano Peperoncini ripieni di mais, Zucchine ripiene di mais, peperoncini e formaggio (senza carne), e Bistecca di fianco ripiena alla griglia con peperoncini arrostiti e formaggio Pepper Jack.

Istruzione

1
In un 10-da 15 pollici padella, cuocere poblano peperoncini 4 a 6 pollici dal calore, girando come necessario, fino a quando le pelli blister e annerire tutto, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Quando i peperoncini sono abbastanza freschi da toccare, tirare delicatamente e scartare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
3
Tagliare una fessura longitudinalmente attraverso 1 lato di ogni peperoncino. Raccogliere delicatamente fuori e scartare semi e vene; lasciare steli su peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
In una ciotola, mescolare succo d'arancia e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Sbuccia e buca l'avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
6
Tagliare a pezzi da 1/4 a 1/2 pollici e aggiungere alla ciotola.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Aggiungere peperoncino jalapeo, cipolle verdi, coriandolo e semi di melograno. Mescolare delicatamente per mescolare l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
8
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Disporre i peperoncini sui piatti, tagliare il lato verso l'alto. Cucchiaio pari quantità di insalata in ogni peperoncino; alcuni dei insalata traboccherà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
10
Cospargere uniformemente il formaggio cotija sui peperoncini ripieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija FormaggioCotija Formaggio
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Casteller Cava Rosado. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Il Casteller Cava Rosé è un delizioso spumante prodotto nel metodo tradizionale, con una seconda fermentazione in bottiglia. Affinato per 12 mesi sui lieviti prima del rilascio, offre costantemente sapori premium.Questa Cava vivace e piccante si abbina bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di bacche e formaggi morbidi e cremosi. Ha più che sufficiente stile e sostanza per essere un ottimo aperitivo tutto da solo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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