Peperoncini ripieni con insalata di melograno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 206 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai avocado maturo, succo di lime, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Poblano Peperoncini ripieni di mais, Zucchine ripiene di mais, peperoncini e formaggio (senza carne), e Bistecca di fianco ripiena alla griglia con peperoncini arrostiti e formaggio Pepper Jack.
Istruzione
1
In un 10-da 15 pollici padella, cuocere poblano peperoncini 4 a 6 pollici dal calore, girando come necessario, fino a quando le pelli blister e annerire tutto, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Quando i peperoncini sono abbastanza freschi da toccare, tirare delicatamente e scartare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
3
Tagliare una fessura longitudinalmente attraverso 1 lato di ogni peperoncino. Raccogliere delicatamente fuori e scartare semi e vene; lasciare steli su peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
In una ciotola, mescolare succo d'arancia e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbuccia e buca l'avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
6
Tagliare a pezzi da 1/4 a 1/2 pollici e aggiungere alla ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere peperoncino jalapeo, cipolle verdi, coriandolo e semi di melograno. Mescolare delicatamente per mescolare l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Melograno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
8
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Disporre i peperoncini sui piatti, tagliare il lato verso l'alto. Cucchiaio pari quantità di insalata in ogni peperoncino; alcuni dei insalata traboccherà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
10
Cospargere uniformemente il formaggio cotija sui peperoncini ripieni.
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Casteller Cava Rosado. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.