Peperoncini ripieni di insalata di melograno

Peperoncini ripieni di insalata di melograno
Peperoncini ripieni con insalata di melograno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 206 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai avocado maturo, succo di lime, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Poblano Peperoncini ripieni di mais, Zucchine ripiene di mais, peperoncini e formaggio (senza carne), e Bistecca di fianco ripiena alla griglia con peperoncini arrostiti e formaggio Pepper Jack.

Istruzione

1
In un 10-da 15 pollici padella, cuocere poblano peperoncini 4 a 6 pollici dal calore, girando come necessario, fino a quando le pelli blister e annerire tutto, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Quando i peperoncini sono abbastanza freschi da toccare, tirare delicatamente e scartare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3
Tagliare una fessura longitudinalmente attraverso 1 lato di ogni peperoncino. Raccogliere delicatamente fuori e scartare semi e vene; lasciare steli su peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
4
In una ciotola, mescolare succo d'arancia e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Sbuccia e buca l'avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
6
Tagliare a pezzi da 1/4 a 1/2 pollici e aggiungere alla ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere peperoncino jalapeo, cipolle verdi, coriandolo e semi di melograno. Mescolare delicatamente per mescolare l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
8
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Disporre i peperoncini sui piatti, tagliare il lato verso l'alto. Cucchiaio pari quantità di insalata in ogni peperoncino; alcuni dei insalata traboccherà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
10
Cospargere uniformemente il formaggio cotija sui peperoncini ripieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija FormaggioCotija Formaggio
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Casteller Cava Rosado. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Il Casteller Cava Rosé è un delizioso spumante prodotto nel metodo tradizionale, con una seconda fermentazione in bottiglia. Affinato per 12 mesi sui lieviti prima del rilascio, offre costantemente sapori premium.Questa Cava vivace e piccante si abbina bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di bacche e formaggi morbidi e cremosi. Ha più che sufficiente stile e sostanza per essere un ottimo aperitivo tutto da solo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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