Peperoncini ripieni di gamberetti

Peperoncini ripieni di gamberetti
Peperoncini ripieni di gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 256 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gamberetti, peperone, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Jumbo Gamberetti ripieni di coriandolo e peperoncini, Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Peperoncini ripieni di carne tritata: Otros Chiles en Frio.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Versare abbastanza olio vegetale in una grande padella pesante a venire 1/2 pollice i lati della padella e calore a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere i peperoncini e friggere, girando frequentemente, fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
4
Trasferire su carta assorbente per drenare e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
In una padella separata, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere le cipolle tritate e soffriggere fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere i peperoni e soffriggere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
8
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a rosa e cotto attraverso, circa 8 minuti. Condire il ripieno con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
9
Tagliare una fessura longitudinalmente in ogni cile e raccogliere con cura i semi, lasciando intatto il gambo. (Per il calore più mite, tagliare con cura le costole.) Dividere il ripieno di gamberetti tra i peperoncini, quindi chiudere, sovrapponendo leggermente i lati di ogni apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
10
Su un piatto da portata poco profondo, gettare il cetriolo, le cipolle affettate, la salsa di soia e il succo di lime e distribuire sul piatto. Disporre i chiles, cucitura-side up, in cima alla insalata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pepe ArbolPepe Arbol

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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