Peperoncini ripieni di carne tritata: Otros Chiles en Frio

Peperoncini ripieni di carne tritata: Otros Chiles en Frio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tritata peperoncini ripieni: Otros Chiles en Frio una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 369 calorie. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Vai al negozio e prendi poblano chiles, olio d'oliva, filetto di maiale macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Chiles Anchos Rellenos de Queso, e Chiles grassi più bassi (Chiles) Casseruola di Rellenos per ricette simili.

Istruzione

1
Fate sobbollire le mandorle in 2 tazze di acqua per 2 minuti in una casseruola da 1 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scolare e raffreddare.
3
Rimuovere le bucce strofinando delicatamente le mandorle tra le dita. In alternativa, è possibile sostituire 1/4 tazza di mandorle intere già sbollentate e sbucciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
4
Tritare grossolanamente mandorle e uvetta in un robot da cucina e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Soffriggere l'aglio e le cipolle fino a quando le cipolle diventano traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere il maiale e il manzo macinati e continuare a rosolare fino a quando il composto di carne è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Aggiungere la passata di pomodoro e chiodi di garofano e soffriggere circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere gli altri ingredienti, comprese le mandorle tritate e l'uvetta. Continuare la cottura fino a quando tutta l'umidità è stata ridotta. Mettere da parte la carne tritata per raffreddare. Riempire ogni cile con 2 cucchiai di ripieno di carne tritata. Disporre i peperoncini su un letto di lattuga su piatti singoli o su un grande piatto. Spoon dressing sopra i peperoncini, assicurandosi che ognuno sia completamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
Carne TritataCarne Tritata
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
10
Servire immediatamente.
11
Fate sobbollire le mandorle in 3 tazze di acqua per 2 minuti in una casseruola da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
12
Scolare e raffreddare.
13
Rimuovere le bucce strofinando delicatamente le mandorle tra le dita. In alternativa, è possibile sostituire 1/4 tazza di mandorle intere già sbollentate e sbucciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
14
Mettere mandorle e capperi in un robot da cucina e macinare ad una pasta fine. Aggiungere lentamente l'olio e lavorare fino a quando la miscela raggiunge una consistenza simile al pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
15
Versare in una ciotola e vivacemente mescolare il vino o aceto e sale. Spoon dressing sopra i peperoncini, assicurandosi che ognuno sia completamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute50
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