Peperoncini ripieni di carne tritata: Otros Chiles en Frio

Peperoncini ripieni di carne tritata: Otros Chiles en Frio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tritata peperoncini ripieni: Otros Chiles en Frio una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 369 calorie. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Vai al negozio e prendi poblano chiles, olio d'oliva, filetto di maiale macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Chiles Anchos Rellenos de Queso, e Chiles grassi più bassi (Chiles) Casseruola di Rellenos per ricette simili.

Istruzione

1
Fate sobbollire le mandorle in 2 tazze di acqua per 2 minuti in una casseruola da 1 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare e raffreddare.
3
Rimuovere le bucce strofinando delicatamente le mandorle tra le dita. In alternativa, è possibile sostituire 1/4 tazza di mandorle intere già sbollentate e sbucciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
4
Tritare grossolanamente mandorle e uvetta in un robot da cucina e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Soffriggere l'aglio e le cipolle fino a quando le cipolle diventano traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere il maiale e il manzo macinati e continuare a rosolare fino a quando il composto di carne è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Aggiungere la passata di pomodoro e chiodi di garofano e soffriggere circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
9
Aggiungere gli altri ingredienti, comprese le mandorle tritate e l'uvetta. Continuare la cottura fino a quando tutta l'umidità è stata ridotta. Mettere da parte la carne tritata per raffreddare. Riempire ogni cile con 2 cucchiai di ripieno di carne tritata. Disporre i peperoncini su un letto di lattuga su piatti singoli o su un grande piatto. Spoon dressing sopra i peperoncini, assicurandosi che ognuno sia completamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Carne TritataCarne Tritata
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
10
Servire immediatamente.
11
Fate sobbollire le mandorle in 3 tazze di acqua per 2 minuti in una casseruola da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Scolare e raffreddare.
13
Rimuovere le bucce strofinando delicatamente le mandorle tra le dita. In alternativa, è possibile sostituire 1/4 tazza di mandorle intere già sbollentate e sbucciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
14
Mettere mandorle e capperi in un robot da cucina e macinare ad una pasta fine. Aggiungere lentamente l'olio e lavorare fino a quando la miscela raggiunge una consistenza simile al pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
15
Versare in una ciotola e vivacemente mescolare il vino o aceto e sale. Spoon dressing sopra i peperoncini, assicurandosi che ognuno sia completamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute50
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