Peperoncini Poblano ripieni di granchio con salsa di Mango

Peperoncini Poblano ripieni di granchio con salsa di Mango
Granchio ripieni Poblano Chiles Con salsa di Mango potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 379 calorie, 23 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $3.38 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di aceto di vino, senape di digione, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Peperoncini ripieni di Poblano (, e Peperoncini di Poblano ripieni di quinoa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Unire 2 cucchiai di formaggio Romano, origano, senape, pepe e ricotta in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Mettere il cucchiaio in una ciotola e mescolare i carciofi e la carne di granchio. Dividere la miscela in modo uniforme tra le metà cile, e cospargere con 1 cucchiaio di formaggio Romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Formaggio RomanoFormaggio Romano
CarciofoCarciofo
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
SenapeSenape
OriganoOrigano
PepePepe
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
4
Mettere i peperoncini ripieni su una teglia da forno e cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Servire i peperoncini con salsa di mango e guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
6
Nota: Sostituire 4 peperoni rossi o verdi per peperoncini poblano, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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