Peperoncini di pollo e formaggio

Pollo e formaggio peperoncini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 163 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, crème fraîche, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili sono Pollo, peperoncini verdi e tazze di formaggio, Semola di formaggio cremoso con peperoncini, e Zucchine ripiene di mais, peperoncini e formaggio (senza carne).
Istruzione
Risciacquare il pollo e asciugare. In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio, unire pollo, cipolla, pomodoro, olio, aglio e cumino. Mescolare spesso fino a quando il pollo è leggermente rosa al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 6 a 10 minuti.
Lasciare riposare fino a quando il pollo è abbastanza fresco da toccare, quindi strappare la carne a brandelli. Tornare a pan.
Aggiungere peperone, peperoncini in scatola e formaggio; mescolare.
Indossando guanti di gomma, tagliare poblanos a metà longitudinalmente. Con un coltello, tagliare il grumo di semi da sotto il gambo all'interno di ogni peperoncino, lasciando l'estremità del gambo in posizione (per formare una tazza). Estrarre e scartare le vene.
Miscela di pollo tumulo ugualmente a metà peperoncino. Impostare peperoncini in un 9 - da 13 pollici casseruola oliato, riempiendolo. Coprire bene con un foglio.
Cuocere in un forno 375 fino a quando i poblanos sono teneri quando sono forati, circa 35 minuti.
Servire i peperoncini con una spatola.
Aggiungere crme frache e sale a piacere.