Peperoncini con ripieno di mais Tamale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 589 calorie, 19g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi cipolla, peperoncino jalapeño, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Southwest pane di mais ripieno con mais e peperoncini verdi, Zuppa di mais con peperoncini, e Poblano Peperoncini ripieni di mais per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella da 2 a 3 quarti a fuoco medio-alto, mescolare farina di mais, 1 1/2 tazze di acqua, latte, 3 cucchiai di burro, 1/2 tazza di mais, peperone rosso e jalapeo fino a quando le bolle di miscela e farina di mais non si sentono più grintose, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mescolare 3/4 tazza di formaggio e coriandolo in miscela di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3
Lasciate riposare fino a quando appena fresco al tatto. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4
Circa 1/2 pollice sotto steli, tagliare le cime trasversalmente fuori poblanos; salvare cime. Con una forchetta, raschiare e scartare semi e midollo. Tenendo un peperoncino in posizione verticale, cucchiaio in miscela di farina di mais, spingendo delicatamente con il cucchiaio e agitando delicatamente per riempire peperoncino a bordo. Sostituire le cime poblano e fissarle con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
5
Lay poblanos sui loro lati in una casseruola 10 - by 15 pollici poco profonda. Coprire bene con un foglio e cuocere in un forno 375 fino a quando i peperoncini sono teneri quando trafitto, 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Nel frattempo, in una padella da 1 a 2 quarti a fuoco medio, mescolare frequentemente la cipolla nel burro rimanente fino a zoppicare, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere peperoncini in scatola, restante 1/2 tazza di mais, restante 3/4 tazza di formaggio, e metà e metà; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
8
Rimuovere stuzzicadenti da poblanos e salsa cucchiaio sopra peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1 Tazza Di Aglio Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Marques de Caceres Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Marques de Caceres Cava
Colore paglierino tenue ravvivato da bollicine fini. Bouquet di agrumi con note di brioche. Affascinante e rotondo in bocca con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che evidenzia le sue bollicine fini.Aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.