Peperoncini alla griglia Rellenos

Peperoncini alla griglia Rellenos
Grigliate Chiles Rellenos è un glutine portata principale. Una porzione contiene 537 calorie, 26g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.7 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Testa al negozio e prendere portobello fungo cap, pepe, mais, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoncini alla griglia Rellenos con Chipotle Pesca Mojo Gamberetti, Chiles Anchos Rellenos de Queso (Formaggio ripieno di Ancho Chiles), e Peperoncini ripieni di Poblano in Riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la panna acida, il succo di lime e 1/4 di tazza di coriandolo. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una padella grande, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il fungo, zucca gialla, zucchine, jalapeno e aglio; soffriggere 3-5 minuti in più o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Mescolare i fagioli, 1-1 / 2 tazze di formaggio, mais, cumino, sale, pepe e coriandolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Togliere dal fuoco. Spoon in metà poblano; cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Grigliare i peperoni, coperti, a fuoco medio indiretto per 10-14 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Servire con salsa di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie scelte migliori per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Cavas Masachs Mas Fi Brut rosé con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Cavas Masachs Mas Fi Brut Rose
Cavas Masachs Mas Fi Brut Rose
Mas Fi Brut Rose Cava è uno spumante elegante ed equilibrato. Sottoposto a rifermentazione in questa bottiglia, affina per 11 mesi fornendo le sue bollicine fini e il palato complesso e strutturato. Ci sono note di violetta e frutti di bosco al naso, con sapori luminosi e vivaci di fragola fresca e ribes nero in bocca. Perfetto per la tua prossima festa, come aperitivo o con una vasta gamma di cucine.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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