Peperonata Dolce e Piccante
Dolce e piccante Pepperonatan è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 106 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 79 centesimi per porzione. Una miscela di aceto di vino, sale kosher, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Offerte Pepperonata, Sardine al forno alla Pepata, e Carne di maiale dolce e piccante e cavolo Napa soffriggere con tagliatelle piccanti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere sale, peperoni e scalogni; cuocere 3 minuti o fino a quando gli scalogni cominciano a rosolare. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere, coperto, 20 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri.
Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere l'aceto, lo zucchero e il timo; cuocere 15 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri e gli scalogni sono dorati, mescolando di tanto in tanto.
Servire caldo o a temperatura ambiente.