La Peperonata con Bruschetta è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 304 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.28 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di peperoni, pomodori, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Provare Peperonata con Bruschetta, Crostini di Fave: Bruschetta con le Fave, e Bruschettan alla crema di formaggio alle erbe su baguette Toast per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia o la griglia.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di Verdure
2
Scaldare l'olio e il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le cipolle e i peperoni e cuocere a fuoco vivo per 4 minuti. Mescolare l'aglio tritato, cuocere per 30 secondi, quindi aggiungere i pomodori. Fate sobbollire 5 minuti fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Togliere dal fuoco e condire a piacere.
5
Grigliare il pane per 2 minuti su ogni lato, quindi strofinare 1 lato di ogni fetta con il lato tagliato di 1/2 di uno spicchio d'aglio. Top ogni fetta di pane con un cucchiaio colmo della miscela di pepe, cospargere con basilico e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)