Pepe rosso-Zuppa di pomodoro
Red Pepper-Zuppa di pomodoro potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 3 e costa $1.28 per porzione. Una porzione contiene 164 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale e pepe, peperoni arrostiti, pane e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili includono salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e Facile arrosto pepe rosso Dip.
Istruzione
Con un tagliabiscotti a forma di cuore o un coltello, tagliare le forme del cuore (3 pollici di larghezza o più piccole) dal pane.
Disporre i ritagli su una teglia e spazzolare le cime con circa 2 cucchiaini di olio.
Cospargere uniformemente con 1/4 di cucchiaino di basilico.
Cuocere in un forno 350 fino a doratura e croccante, circa 15 minuti per un cuore largo 3 pollici.
Nel frattempo, in una padella da 2 a 3 litri, cuocere lo scalogno, mescolando spesso, nel restante 1 cucchiaino di olio a fuoco medio-alto fino a quando lo scalogno è traslucido, circa 3 minuti.
Aggiungere il brodo, peperoni rossi, pomodori e il loro succo, e il restante 1/2 cucchiaino di basilico. Portare a ebollizione a fuoco alto; coprire e cuocere a fuoco basso 5 a 10 minuti.
Con un mestolo forato, mestolo peperoni, pomodori e scalogni in un frullatore o robot da cucina; girare fino a che liscio. Tornare puro in padella; mescolare in liquido.
Aggiungere sale, pepe e zucchero a piacere. Zuppa di mestolo in ciotole. Cucchiaio di panna acida decorativamente sopra la zuppa; ruotare la punta di un coltello attraverso la panna acida. Immediatamente prima di servire, mettere sopra i crostini a forma di cuore.