Pepe rosso-Zuppa di cavolfiore
Red Pepper-Zuppa di cavolfiore potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 103 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cavolfiore, pepe, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Cavolfiore arrosto Zuppa di peperoncino, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto. Disporre il lato della pelle dei peperoni sulla teglia. Broil, guardando con attenzione, fino a quando le pelli sono annerite, circa 10 minuti.
Togliere i peperoni dal forno e lasciare raffreddare. Sbucciare sopra una ciotola per raccogliere i succhi; mettere da parte peperoni e succhi.
In una pentola capiente a fuoco medio-alto, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere lo scalogno, il sale e la caienna e cuocere, mescolando fino a renderlo morbido, 3 minuti.
Aggiungere brodo e cavolfiore. Portare a ebollizione, quindi abbassare il calore a fuoco lento. Coprire e cuocere 20 minuti.
Aggiungere i peperoni con i succhi e cuocere, coperto, fino a quando il cavolfiore è tenero, 10 minuti. Puro in lotti in un frullatore e aggiungere lo zucchero.
Aggiungere pepe a piacere.
Servire caldo o freddo, guarnito con un filo di olio extra vergine di oliva, un po ' di erba cipollina, e una spremuta di succo di limone se volete.