Pepe rosso Spaetzle in salsa di crema di senape con salsiccia
Pepe rosso Spaetzle in salsa di crema di senape con salsiccia richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 996 calorie. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, olio, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Provare Pepe rosso Spaetzle in salsa di crema di senape con salsiccia, Marmocchi in padella con spaetzle di prezzemolo e senape, pancetta e salsa di mele, e Salmone arrostito al pepe con salsa di crema di senape e erbe per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: mixer stand con tritacarne e salsiccia corno allegati
Per la salsiccia: In una padella capiente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a doratura su ogni lato, circa 5 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua alla padella. (Puoi aggiungere un po ' di più se la salsiccia è grande.) Coprire e cuocere fino a quando l'acqua è quasi evaporata e la salsiccia è ferma, 15 a 20 minuti.
Per lo spaetzle: in un robot da cucina, unire i peperoni arrostiti, il formaggio e il brodo di pollo e purea fino a che liscio.
In una grande pentola a fuoco vivo, portare a ebollizione 4 litri di acqua. Mentre l'acqua sta riscaldando, in una ciotola mescolare 1/2 tazza di purea di peperoncino, farina, uova, prezzemolo, 1/2 tazza di acqua e sale. Mescolare fino a quando non è ben miscelato. Non mescolare troppo! Sopra la miscelazione si tradurrà in una pasta dura.
Una volta che l'acqua arriva a ebollizione, ridurre il calore a medio. Spremere o premere l'impasto attraverso un produttore di spaetzle o un grande colino forato. Questa pressatura deve essere completata in modo rapido, consentendo così all'impasto di cuocere in modo uniforme. Una volta che lo spaetzle è stato lasciato cadere nell'acqua, cuocere per 2 o 3 minuti, mescolando per tutto il tempo di cottura.
Una volta cotto, togliere dal fuoco e scolare attraverso un colino per recuperare lo spaetzle.
Per la salsa: In una casseruola a fuoco medio, aggiungere il burro e lo scalogno, cuocendo fino a quando lo scalogno è un marrone chiaro, e poi sfumare con il vino. Una volta deglazed, aggiungere la panna, timo, Digione, e sale e pepe, a piacere. Ridurre il calore al minimo e continuare a cuocere fino a quando la crema si è addensata, da 5 a 6 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio. Gettare lo spaetzle nella salsa.
Affettare la salsiccia e servire insieme allo spaetzle in salsa di panna.
Mettere la spalla di maiale in una ciotola e tenere freddo fino al momento dell'uso. Riempire una grande ciotola con ghiaccio e posizionare la ciotola di spalla di maiale in cima.
Macinare la spalla di maiale una volta attraverso un disco di macinazione con fori grandi e di nuovo attraverso un disco con fori medi. Macinare la carne nella ciotola seduta sul ghiaccio.
Condire il maiale con cumino, coriandolo macinato, origano fresco e sale.
Mescolare per combinare bene.
Cuocere una piccola quantità della miscela di carne per testare la stagionatura.
Aggiungere più spezie e sale, se necessario. Mescolare accuratamente in una spruzzata di acqua fredda. Lasciare raffreddare il maiale stagionato sul ghiaccio o in frigorifero prima di farcire l'involucro.
Sostituire l'attacco della smerigliatrice con il corno. (Assicurarsi di pulire accuratamente l'area di fissaggio prima di procedere.) Strofinare l'olio sul corno, e poi mettere l'involucro, lasciando qualche centimetro di allentamento alla fine.
Riempire l'involucro, legare le estremità e pungere la salsiccia con uno spillo o la punta di un coltello.
Conservare in frigorifero la salsiccia fino al momento della cottura.